Seite 1 von 1

Wartungsende verbuchen

Verfasst: 13. Okt 2015, 12:08
von MWeller
Hallo,
wie kann ich das Wartungsende verbuchen? Bei mir ist der Punkt immer ausgegraut.

Gruß
Marion

Re: Wartungsende verbuchen

Verfasst: 31. Okt 2015, 15:46
von amoc
Hallo Marion,

ist die Lizenz so erfasst, das der Lizenztyp auch Vollversion mit Wartung, Wartungsverlängerung oder Wartung ausweist?
Hast du die Lizenz als Vollversion (dem Standardwert) erfasst, kannst du kein Wartungsende verbuchen.

Gruß Axel

Re: Wartungsende verbuchen

Verfasst: 15. Nov 2015, 02:14
von TaskinM
Hallo Marion,

ich vermute, dass dieser Punkt noch nicht berechtigt wurde.
Gehe bitte in die "Administration" -> "Benutzerrollen" und öffne per Doppelklick die Rolle deines verwendeten Benutzers.
Klicke dann auf "Objekte berechtigen" in der Aktionsleiste. Dort wechselst du auf das Register "Aktionen".
Hier scrollst du runter bis zum Eintrag "Wartungsende verbuchen" und setzt das Häkchen.

Speichere diese Einstellungen und schließe alle offenen Fenster mit Diskettensymbol.

Danach sollte das Feld im ServiceStore aktiv sein.