Seite 2 von 2

Re: Ich werd zum Hirsch

Verfasst: 21. Apr 2011, 17:10
von Hendrik_Ambrosius
Was mir gerade noch auffiel:
In Ihrer setup.inf haben Sie gesetzt:
Platform=x86
Haben Sie das vielleicht nach dem Import in das Depot in den Paketeigenschaften geändert so dass auch x64 geht?
Das wäre auch ein Grund für so ein Verhalten.
Posten Sie am besten auch mal den Abschnitt aus der configurator$\user\swdepot.dds für dieses Paket.

Re: Ich werd zum Hirsch

Verfasst: 26. Apr 2011, 10:24
von Lammsalat
das HowTo gibt es nicht. Ich habe alles durchsucht. Kann ich mir die PDF irgendwo runterladen?

Re: Ich werd zum Hirsch

Verfasst: 26. Apr 2011, 11:37
von thahn
hi,

normalerweise sollte es dort liegen, hier im Anhang

cYa

Re: Ich werd zum Hirsch

Verfasst: 05. Mai 2011, 13:16
von Lammsalat
Neuigkeiten: Wir konnten ermitteln, dass das doppelte Ausführen der Pakete vermutlich am gar nicht bzw. nicht sauber installierten LegacyAgent liegt.
In meiner VM war der v14 LegacyAgent noch nicht aktualisiert.
Wenn man sich mit einem Normalo-User anmeldet wird als erstes über das Logonscript übeprüft, ob der neue Agent installiert ist. Wenn nicht wird die AutoAgentNT.Exe ausgeführt. Danach bräuchte der Rechner eigentlich einen Neustart, den er aber nicht bekommt, da dann die Aktivierung von der SWDepot.exe greift und er munter drauf los installiert (egal welche Pakete).

Wenn man den Agent als User zuerst installieren lässt, dann den Rechner neustartet und dann erst aktiviert, läuft auch das Paket ordentlich durch.

Wir testen das jetzt mal. Danke für eure Hilfe