Siemens Open Scape deinstallieren

Antworten
ande
Beiträge: 36
Registriert: 24. Aug 2010, 08:15
Kontaktdaten:

Siemens Open Scape deinstallieren

Beitrag von ande » 20. Okt 2011, 14:02

Hallo zusammen,

beim deinstallieren der Siemens Open Scape Software bekomme ich noch folgende Abfrage, welche ich nicht unterdrückt bekomme. Das Löschen der Userdaten vor der Deinstallation hat leider nichts gebracht.

Hier mein deinstall Aufruf:

-Call MsiExec /X {943ACAD2-DE3B-42B6-895B-93DC17934085} REBOOT=REALLYSUPPRESS /qb! /Li "%MSILogFile%"

Bild

marc.schneider
Beiträge: 224
Registriert: 29. Mär 2010, 12:26
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Re: Siemens Open Scape deinstallieren

Beitrag von marc.schneider » 20. Okt 2011, 16:14

Hallo ande,

Mein Aufruf lautet

Code: Alles auswählen

-Call "%App%\CommunicationsClients.exe" /passive REMOVE=myPortal
Wenn Du die MSI nutuzen möchstest: schnon mal mit "/qn" an Stelle von "/qb!" probiert? Das sollte das Problem auch lösen ;-)

Beste Grüße
Marc

PS: Dein Paket interessiert mich mal, denn ich habe ganz schön gekämpft bei dem Paket :(
Ärztekammer Sachsen-Anhalt
39120 Magdeburg
http://www.aeksa.de
--
Matrix42 Empirum v19.0.3 UEM-Agent 2003.2
Datenbank: MSSQL 2017
Master-Server: Win Server 2012 R2
Web-Depot: Win Server 2012 R2 (nur via https erreichbar)
Clients: Win10 x64

Benutzeravatar
bboehm
Beiträge: 547
Registriert: 07. Apr 2008, 18:47
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Siemens Open Scape deinstallieren

Beitrag von bboehm » 21. Okt 2011, 08:27

Guten Morgen,

MSI Quelldateien kann man releativ leicht mit z.B. "WinINSTALL" bearbeiten und störende Abfragen damit entfernen.

Beste Grüße
Bernhard
IT-Administrator mit Migrationshintergrund bei Fraunhofer-Gesellschaft

Produktionssystem: W2k19, Empirum 20.0.1, MS SQL 2017 Enterprise
Testsystem: W2k19, Empirum 20.0.1, MS SQL 2017 Express

Dennox
Beiträge: 1
Registriert: 16. Feb 2012, 13:14
Kontaktdaten:

Re: Siemens Open Scape deinstallieren

Beitrag von Dennox » 01. Mär 2012, 19:08

Sehr gute Erklärung. Jetzt hat es endlich auch bei mir funktioniert.

Antworten

Zurück zu „Paketierung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste