Paket geht von "Success" auf "nicht installiert"

Antworten
lohnsklave
Beiträge: 64
Registriert: 17. Feb 2009, 11:12
Kontaktdaten:

Paket geht von "Success" auf "nicht installiert"

Beitrag von lohnsklave » 06. Sep 2017, 13:55

Hallo zusammen,

ich hab hier aktuell ein Paket, das einwandfrei installiert wird, anschließend mit SUCCESS angezeigt wird, allerdings steht es im Status nach einem Reboot auf "nicht installiert".

Die RegKeys passen, da wird auch nichts verändert, ich kann mir das nicht erklären.

Seltsam ist auch, dass der Agent keine Installation anstartet, obwohl das Paket aktiviert ist und eben auf "nicht installiert'" steht.

Vielleicht kennt jemand das Verhalten, ich bin momentan ratlos, vielen Dank für hilfreiche Tipps.

Stefan

Benutzeravatar
r.wiegel
Beiträge: 855
Registriert: 05. Feb 2010, 13:45
Wohnort: Regensburg
Kontaktdaten:

Re: Paket geht von "Success" auf "nicht installiert"

Beitrag von r.wiegel » 06. Sep 2017, 14:03

Hallo Stefan,

ist evtl. eine Buchstabe in der Version?
Ich würde zusätzlich einen Versionen-Abgleich durchführen...
Viele Grüße
Roman Wiegel
IT-Consultant

MR Datentechnik - Vertriebs- und Service GmbH
Client Management

lohnsklave
Beiträge: 64
Registriert: 17. Feb 2009, 11:12
Kontaktdaten:

Re: Paket geht von "Success" auf "nicht installiert"

Beitrag von lohnsklave » 13. Sep 2017, 13:10

Hallo Roman,

sorry, weil erst jetzt, ich war ein paar Tage außer Gefecht...

Also, die Versionsnummer hat keinen Buchstaben und auch ein Versionsabgleich hat nichts gebracht.

Wird wohl nichts anderes übrig bleiben, als ein neues Paket zu erstellen, darin einen RegKey abzufragen, und wenn nicht da, dann Installieren.

LG Stefan

Gandrobar
Beiträge: 14
Registriert: 25. Mär 2015, 12:01
Kontaktdaten:

Re: Paket geht von "Success" auf "nicht installiert"

Beitrag von Gandrobar » 20. Sep 2017, 09:54

Wir haben das gleiche Phänomen bei 2 Paketen.
Interessanterweise gibt es diese Pakete schon lange und es wird in regelmäßgen Abständen die Revision bzw. die Version erhöht. Bisher traten dort nie Probleme auf.
Das ganze tritt bei uns erst auf seit wir Empirum auf 16.1.3.4867 geupdated haben. Ob es damit aber was zu tun hat...keine Ahnung :D

Antworten

Zurück zu „Paketierung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 5 Gäste