Nach geänderter Setup.inf ein neu kopieren des Pakets erzwingen

Antworten
IronStorm
Beiträge: 59
Registriert: 19. Jun 2018, 08:19
Kontaktdaten:

Nach geänderter Setup.inf ein neu kopieren des Pakets erzwingen

Beitrag von IronStorm » 06. Mär 2019, 08:37

Hallo ich habe ein paket ausgerollt welches noch nicht so ganz sauber lief.
nun habe ich in der setup.inf ein paar änderungen vorgenommen.
auf dem client liegt sowohl unter C:\Empirumagent\packages das Paket und auch unter Programdata\matrix42Scripts noch die Setup.inf
Wenn ich die Version jetzt zur Reinstallation anstoße, reinstalliert er mir ja das Paket. Nutzt er da noch die lokalen Dateien oder zieht er das Paket neu???

Benutzeravatar
bboehm
Beiträge: 554
Registriert: 07. Apr 2008, 18:47
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Nach geänderter Setup.inf ein neu kopieren des Pakets erzwingen

Beitrag von bboehm » 11. Mär 2019, 13:20

Hallo,

Sobald sich die Setup.inf geändert hat, downloadet der Agent das Paket neu.

Schöne Grüße
Bernhard
IT-Administrator mit Migrationshintergrund bei Fraunhofer-Gesellschaft

Produktionssystem: W2k19, Empirum 20.0.2, MS SQL 2017 Enterprise
Testsystem: W2k19, Empirum 20.0.2, MS SQL 2017 Express

IronStorm
Beiträge: 59
Registriert: 19. Jun 2018, 08:19
Kontaktdaten:

Re: Nach geänderter Setup.inf ein neu kopieren des Pakets erzwingen

Beitrag von IronStorm » 04. Apr 2019, 16:16

Aber nur wenn ich die Revision erhöhe oder???
Ansonsten passiert da leider gar nichts :(

lohnsklave
Beiträge: 64
Registriert: 17. Feb 2009, 11:12
Kontaktdaten:

Re: Nach geänderter Setup.inf ein neu kopieren des Pakets erzwingen

Beitrag von lohnsklave » 04. Apr 2019, 16:56

wenn die Version oder Revision erhöht wird, zieht der Agent das auf jeden Fall neu. Was spricht dagegen?

was ist wenn Du es einfach ausprobierst? Dann siehst Du doch ob die Änderungen gezogen werden oder nicht.

IronStorm
Beiträge: 59
Registriert: 19. Jun 2018, 08:19
Kontaktdaten:

Re: Nach geänderter Setup.inf ein neu kopieren des Pakets erzwingen

Beitrag von IronStorm » 04. Apr 2019, 17:53

Die änderungen werden bei einer revisionserhöhung auf jeden fall gezogen.
ich dachte aber immer das auch änderungen gezogen werden wenn ich ein paket auf reinstall setze (er sich dann das neue paket zieht)
dies ist aber leider nicht der fall.

Antworten

Zurück zu „Paketierung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste