Seite 1 von 1

setup aus gemeinsame dateien

Verfasst: 26. Feb 2008, 15:04
von hrk
hallo zusammen,
ein kleines problem, wie üblich wenn man hier schreibt:
habe die änderung einer einstellung gedifft (windows logotest: unter eigenschaften arbeitsplatz hardware treibersignatur).
Bei der Softwareverteilung läuft das paket scheinbar ordnungsgemäß durch(installation ok) doch dann poppt ein fenster hoch
kann ..\install\setup.inf nicht öffnen
beim versuch über das softwaredepot scheint sich das ganze zu verifizieren: im anschluss an die eigentliche installation versucht der installerassistent noch empirum pro 2005 zu installieren u. läuft somit in einen fehler. es wird unter c:\programme \gemeinsame daten\setup32\ jedesmal die setup für die empirum pro 2005 angelegt
habe dann noch einen weiteren versuch mit der änderung eines anderen regschlüssels gemacht, nachdem ich mein system temp-ordner etc gesäubert hatte: ergebnis identisch: installation ok und dann :shock: siehe oben

wie unschwer zu erkennen könnte ich eine kleine hilfe gebrauchen....

gruß aus nw

hrk

Verfasst: 26. Feb 2008, 19:47
von Hendrik_Ambrosius
Auf was steht die Variable APPLICATIONDIR in der setup.inf?

Verfasst: 26. Feb 2008, 19:50
von Hendrik_Ambrosius
Auf was steht die Variable APPLICATIONDIR in der setup.inf?

setup aus gemeinsame dateien

Verfasst: 27. Feb 2008, 13:10
von hrk
hallo

unter admin steht

APPLICATIONDIR=

also keine angabe

gruß

hrk

Verfasst: 27. Feb 2008, 18:38
von Hendrik_Ambrosius
Aha. Dachte ich mir. Dann liegt es daran.
Das darf NIE vorkommen!
Also z.B.
APPLICATIONDIR=%ProgramFilesDir%\%Productname%
setzen und das Paket noch mal installieren.

setup aus gemeinsame dateien

Verfasst: 28. Feb 2008, 07:45
von hrk
hallo,

leider :? stellt sich das ganze etwas hartneckiger dar. habe das paket nach der änderung neu eingebunden etc aber es erscheint wieder das fenster mit der setup.inf und beim installieren über das sw-depot der empirum pro 10.5.1 installations-assistent: nun mit der meldung: kann datei 'empirumback.bmp' nicht öffnen. u. dem anschließenden versuch empirum 2005 zu installieren.

gruß

hrk

Verfasst: 28. Feb 2008, 11:24
von Hendrik_Ambrosius
Kann es sein, dass das Paket keine dreistufige Ordnerstruktur hat:
configurator\packages\hersteller\produkt\version\install\setup.inf

Bitte ggf. so hinkopieren und dann wieder einbinden.

setup aus gemeinsame dateien

Verfasst: 28. Feb 2008, 15:06
von hrk
hallo

dreistufiger aufbau war/ist gegeben:Z:\Empirum\Configurator\Packages\SGD Sued\logotest_out\1.0\Install\setup.inf
auch bei dem anderen paket (s. erstmail)

gruß

hrk

Verfasst: 28. Feb 2008, 15:36
von Hendrik_Ambrosius
Dann schicken Sie mir bitte mal das Paket per EMail.