remote control und vista

Antworten
hrk
Beiträge: 15
Registriert: 24. Apr 2007, 14:06
Wohnort: neustadt
Kontaktdaten:

remote control und vista

Beitrag von hrk » 26. Feb 2008, 15:12

hallo zusammen,

und gleich noch ein weiteres problem:

remotecontrol 3.0 unter vista auf ein und demselben rechner:
installation und ausführung vom master problemlos

installation des client host scheint ok aber :( es wird kein icon in der taskleiste angezeigt und ein verbindungsaufbau von einem master (anderer rechner) wird nach ca 1 min abgebrochen . reg-einträge sind mit einträge in einem xp rechner bis auf progam files statt programme etc identisch.
in der hoffnung auf hilfe :)

gruß aus nw

hrk

Benutzeravatar
Andreas.Sauerwein
Beiträge: 74
Registriert: 06. Feb 2006, 14:01
Wohnort: Schaafheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Andreas.Sauerwein » 26. Feb 2008, 15:39

...wird erst ab der version 3.1 unterstützt.

Gruß
Andreas Sauerwein
__________________________________________

Andreas Sauerwein
ITSM Consultant

Email: andreas.sauerwein@dsp-eu.de
Web: http://www.dsp-eu.de

Antworten

Zurück zu „Paketierung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste