Seite 1 von 1

Kontextmnü erweitern

Verfasst: 24. Mär 2011, 13:08
von Black-Hack
allo allerseits,

ich würde gern den Kontextmenü der EmpConsoe erweitern so das ein externes Tool gestartet wird.
Ist das Möglich? Wenn ja wie?

Wäre für jede Hilfe sehr dankbar.
Lg BH

Re: Kontextmnü erweitern

Verfasst: 24. Mär 2011, 13:50
von marc.schneider
Menü: Extras --> Einstellungen --> Reiter "Externe Programme"
Meinst Du das?

mfg
Marc

Re: Kontextmnü erweitern

Verfasst: 24. Mär 2011, 15:08
von Black-Hack
Hallo marc.schneider!

Herzlichen dank, genau was ich gesucht hatte.
Vielen Dank und
Lg BH