Logfiles werden nicht verarbeitet.

Unterstützung und Diskussion zur Installation von Empirum (Agentenverteilung, Depotserver ...)

Moderator: MVogt

Antworten
gsch60
Beiträge: 20
Registriert: 29. Jun 2010, 14:17
Kontaktdaten:

Logfiles werden nicht verarbeitet.

Beitrag von gsch60 » 22. Dez 2011, 10:45

Hallo.

Kurz vor dem Jahresende haben wir leider noch ein Problem. Die Logfiles, die im Verzeichnis \\EmpirumServer\Configurator$\Log und \\EmpirumServer\Configurator$\Log\SetupErrorLog liegen, werden nicht verarbeitet.

Kann mir jemand einen Grund nennen?

Vorab schon einmal vielen Dank und ich wünsche allen ein besinnliches Weihnachtsfest und ein erfolgreiches Jahr 2012.
Gerhard Schaller

Küster Holding GmbH
Technische IT

Wir verwenden seit dem 03.02.2011 Empirum V14

http://www.kuester.net

Benutzeravatar
Frank Dethlefsen
Beiträge: 433
Registriert: 06. Apr 2006, 22:01
Wohnort: Bochum
Kontaktdaten:

Re: Logfiles werden nicht verarbeitet.

Beitrag von Frank Dethlefsen » 22. Dez 2011, 10:57

Hallo!

Eine mögliche Ursache ist, dass der Empirum-Swdepotlog-Dienste nicht läuft. Ggf- neustarten.
Eine andere mögliche Ursache ist, dass das entsprechende Computer-Objekt nicht mehr in der Verwaltungsdaten vorhanden ist.
Ansonsten kann Debugview ggf. Hinweise auf die Ursache geben.
Frank Dethlefsen
Consultant und Coach
UPDATENOW GmbH
Frank.Dethlefsen@updatenow.de
https://empirum.blogspot.de/

gsch60
Beiträge: 20
Registriert: 29. Jun 2010, 14:17
Kontaktdaten:

Re: Logfiles werden nicht verarbeitet.

Beitrag von gsch60 » 22. Dez 2011, 11:44

Vielen, vielen Dank für die schnelle Hilfe.

Der SWDepotLog-Dienst lief nicht mehr. Nach einem Neustart werden die Dateien wieder bearbeitet.
Werde die Nagios mit der Überwachung beauftragen. :)
Gerhard Schaller

Küster Holding GmbH
Technische IT

Wir verwenden seit dem 03.02.2011 Empirum V14

http://www.kuester.net

Antworten

Zurück zu „Installation und Verteilung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast