Installation OHNE Nachfrage

Unterstützung und Diskussion zur Installation von Empirum (Agentenverteilung, Depotserver ...)

Moderator: MVogt

Antworten
megatom
Beiträge: 5
Registriert: 20. Apr 2005, 12:33
Kontaktdaten:

Installation OHNE Nachfrage

Beitrag von megatom » 20. Apr 2005, 12:37

In der Beschreibung steht wortwörtlich:
"Nachdem Sie nun die Gruppe DEMO aktiviert haben, werden spätestens nach 30 Sekunden
diese Software Pakete installiert bzw. auf dem Client erfolgt eine Benutzerabfrage zur
anstehenden Installation."
Nur wo kann ich das umstellen ???
VD MfG
Tom

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7552
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 20. Apr 2005, 13:29

In den Verteiloptionen des Pakets (Rechts-Klick auf Paket nach Zuweisung zur Gruppe).
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

megatom
Beiträge: 5
Registriert: 20. Apr 2005, 12:33
Kontaktdaten:

Beitrag von megatom » 20. Apr 2005, 13:48

Hmm. da sind haken an "installieren" und "erneueren".
also nix von benutzereingaben ...

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7552
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 20. Apr 2005, 14:01

Nehmen Sie "Ablehnen möglich".
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

megatom
Beiträge: 5
Registriert: 20. Apr 2005, 12:33
Kontaktdaten:

Beitrag von megatom » 20. Apr 2005, 15:06

ja, jetzt hat sich was geändert.
der client darf nun zwischen "ja" und "nein" wählen.
ich möchte aber dass der client user GARNICHTS von der installation merkt !!
btw: kann man die verknüpfung auf dem desktop "sofware depot" nicht auch vermeiden ??

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7552
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 20. Apr 2005, 15:17

Ach so - dann müssen Sie den /Z-Parameter beim SWDEPOT-Aufruf des Agenten entfernen.
Auch die Verknüpfung für das SWDEPOT auf dem Desktop können Sie in der Agenten-Konfiguration entfernen.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

megatom
Beiträge: 5
Registriert: 20. Apr 2005, 12:33
Kontaktdaten:

Beitrag von megatom » 20. Apr 2005, 16:28

hmm. laut ihren parametern scheint mir /s eher der richtige zu sein.
doch ist dieser bereits mit /S1 angegeben. Trotzdem kommt eine Meldung auf dem Client die bestätigt werden muss...

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7552
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 20. Apr 2005, 16:34

Jo. Wegen des /Z-Parameters.
Einfach entfernen.
/S hat damit nix zu tun, das kommt erst NACH der Auswertung des /Z-Parameters.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

megatom
Beiträge: 5
Registriert: 20. Apr 2005, 12:33
Kontaktdaten:

Beitrag von megatom » 20. Apr 2005, 16:59

hmm .
gut die installation scheint ohne nachfrage von statten zu gehen.
nur das desktop symbol bleibt ... :(

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7552
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 20. Apr 2005, 17:11

Dann dies einfach unter "ExpLink" wegklicken.

Wenn der Agent schon mal ausgerollt war, muss das Symbol manuell oder über ein Paket gelöscht werdeb.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

jbeimel
Moderator
Moderator
Beiträge: 642
Registriert: 15. Dez 2004, 09:16
Kontaktdaten:

Beitrag von jbeimel » 20. Apr 2005, 17:12

Meinen Sie den Link zum Softwaredepot?
In der Agentenkonfiguration können Sie es abwählen:
entweder Reiter "Einstellungen" oder im Reiter "ExpLink"
Jens Beimel
Principal Consultant


Matrix42 AG
info@matrix42.de
http://www.matrix42.de

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG.

Antworten

Zurück zu „Installation und Verteilung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste