PFP R2 und Log Files

Unterstützung und Diskussion zur Installation von Empirum (Agentenverteilung, Depotserver ...)

Moderator: MVogt

Antworten
bbuschmann
Beiträge: 118
Registriert: 25. Jan 2007, 14:30
Kontaktdaten:

PFP R2 und Log Files

Beitrag von bbuschmann » 23. Mär 2007, 13:07

Hallo,

ich meine folgendes beobachet zu haben:
Auf einem System mit PFP R2 + Vista Addon + HF02 werden Log Files teilweise nicht geschrieben bzw. nicht eingelesen (ich konnte leider noch nicht genau feststellen, welcher Fall jetzt genau eintritt...).

Ist dieses Verhalten vielleicht auch schon jemand anders aufgefallen?
Vielleicht ein allgemeines Problem?

Zu sehen ist das Ganze im Log des Computers, hier stehen bereits installierte Pakete also noch mit dem Status "running"...

Viele Grüße,
Ben.

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7625
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 23. Mär 2007, 14:20

Haben anscheinend mehrere das Problem:
http://80.237.159.21/forum/viewtopic.ph ... ht=running
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

jbeimel
Moderator
Moderator
Beiträge: 642
Registriert: 15. Dez 2004, 09:16
Kontaktdaten:

Beitrag von jbeimel » 23. Mär 2007, 15:29

Die Lösung kommt mit dem nächsten Hotfix für Empirum.
Jens Beimel
Principal Consultant


Matrix42 AG
info@matrix42.de
http://www.matrix42.de

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG.

frenzlc
Beiträge: 237
Registriert: 16. Dez 2004, 09:41
Kontaktdaten:

Beitrag von frenzlc » 26. Mär 2007, 08:55

Die Lösung kommt mit dem nächsten Hotfix für Empirum.
und das ist wann?

jbeimel
Moderator
Moderator
Beiträge: 642
Registriert: 15. Dez 2004, 09:16
Kontaktdaten:

Beitrag von jbeimel » 26. Mär 2007, 10:37

Es ist bereits im internen Test, einen verlässlichen Termin kann ich aber leider nicht nennen. Mit diesem Hotfix ist nicht nur das Log-Problem gelöst, sondern sind auch andere Bugs adressiert wo noch dran gearbeitet wird.
Jens Beimel
Principal Consultant


Matrix42 AG
info@matrix42.de
http://www.matrix42.de

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG.

bbuschmann
Beiträge: 118
Registriert: 25. Jan 2007, 14:30
Kontaktdaten:

Beitrag von bbuschmann » 27. Mär 2007, 10:57

Danke, dann weiß ich Bescheid :)
Sorry fürs doppelt posten...

killerkiwi
Beiträge: 28
Registriert: 08. Mai 2007, 16:25
Wohnort: Bretten
Kontaktdaten:

Beitrag von killerkiwi » 17. Aug 2007, 17:11

haben wir was verpaßt oder gibts einfach noch nichts? Haben das Problem ebenfalls und es macht das arbeiten nicht gerade einfacher...

Grüße und schönes WoE!

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7625
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 17. Aug 2007, 22:50

Sollte laut ReadMe spätestens mit HF05 gelöst sein.
Wenn also nach HF05 der Agent aktualisiert wurde und der Effekt immer noch auftritt bitte einen Call aufmachen.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

killerkiwi
Beiträge: 28
Registriert: 08. Mai 2007, 16:25
Wohnort: Bretten
Kontaktdaten:

Beitrag von killerkiwi » 20. Aug 2007, 11:05

laut meinem Kollegen haben wir den HF05 im Einsatz (haben Empirum unter Linux... wo schaut man den da am Besten nach ob der HF auch tatsächlich aktiv ist???)
Probleme haben wir aber immer noch mit den Logs und ein Call (auf den bisher aber leider noch keiner geantwortet hat...) ist offen.
Wären für jeden Tipp dankbar, da ohne zuverlässige Rückmeldungen das Ganze doch etwas dämlich wird.

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7625
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 20. Aug 2007, 18:11

Hat die swdepot.exe auf dem Client (!) die Version 10.5.1.23?
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

killerkiwi
Beiträge: 28
Registriert: 08. Mai 2007, 16:25
Wohnort: Bretten
Kontaktdaten:

Beitrag von killerkiwi » 21. Aug 2007, 12:11

auf den neu installierten Clients ist die von ihnen genannte Version der swdepot.exe drauf. Ich hab jedoch noch Testclients (vmware snapshots) auf denen eine ältere Version vorhanden ist.
Ansonsten sammeln wir gerade Log-Files die wir dann an Frau Feix zur Auswertung schicken werden... vllt führt das ja zu einem Ergebnis

Antworten

Zurück zu „Installation und Verteilung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste