Admin Register fehlt im SWDepot

Unterstützung und Diskussion zur Installation von Empirum (Agentenverteilung, Depotserver ...)

Moderator: MVogt

Antworten
duebbmi
Beiträge: 26
Registriert: 03. Feb 2009, 14:20
Kontaktdaten:

Admin Register fehlt im SWDepot

Beitrag von duebbmi » 10. Sep 2009, 13:10

Hallo!

Nach dem Update auf v12 fehlt nun das Admin Register im SWDepot. Nur auf einem einzigen Rechner. Keine Ahnung warum. Ist nicht Account-gebunden. Hatte schon mal jemand das Problem?

Grüße

Benutzeravatar
MSC
Beiträge: 324
Registriert: 03. Jul 2006, 09:03
Kontaktdaten:

Beitrag von MSC » 10. Sep 2009, 14:02

Tritt der Fehler auf dem EmpirumServer oder einer Workstationmit installierter Console auf.
Eventuell hilft eine Neuinstallation der EMC?

MFG Mario

duebbmi
Beiträge: 26
Registriert: 03. Feb 2009, 14:20
Kontaktdaten:

Beitrag von duebbmi » 10. Sep 2009, 14:52

Is geht um die Clients. Die Management Console ist dort noch nicht installiert. Ist diese für das Admin Register notwendig?

Benutzeravatar
MSC
Beiträge: 324
Registriert: 03. Jul 2006, 09:03
Kontaktdaten:

Beitrag von MSC » 10. Sep 2009, 16:04

Ach jetz hab ichs.
Wenn auf dem Client das SWDepot gestartet wird fehlt der Admin Reiter.

In der EMC kann man pro Reiter auf Clientrechte und Betriebssystem prüfen und nur bei erfolgreicher Prüfung den Reiter auch anzeigen.
EInfach mal in der Konsole unter KONFIGURATION- SOFTWARE MANAGEMENT - DEPOT den ADMIN Reiter mit Rechtsklick anwählen und unter EIGENSCHAFTEN - SICHERHEIT bzw. BETRIEBSSYSTEM die Einstellungen prüfen.

P.S.:Die hier eingestellten Berechtigungen greifen beim Advanced Agent allerdings erst ab V12.

mfg Mario

Antworten

Zurück zu „Installation und Verteilung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste