ICO im Software Depot

Moderatoren: MVogt, moderators

Antworten
MarcoG
Beiträge: 5
Registriert: 25. Jan 2017, 11:31
Kontaktdaten:

ICO im Software Depot

Beitrag von MarcoG » 06. Jun 2018, 10:35

Hallo zusammen,

ich habe das Problem, dass bei uns im Software Depot nur das Standard Icon angezeigt wird. Nach einer erfolgreichen Installation des Paketes auf einem Client wird dann auch im Software Depot das Icon angezeigt.

Ich habe folgenden Thema bereits gefunden, allerdings funktioniert der LINK nicht:

https://forum.matrix42.com/viewtopic.php?f=3&t=9817

Benutzeravatar
SchwarzJ
Beiträge: 54
Registriert: 16. Feb 2018, 10:54
Kontaktdaten:

Re: ICO im Software Depot

Beitrag von SchwarzJ » 06. Jun 2018, 13:58

Hallo,

das ist ein bekanntes Problem.
Soweit ich das noch in Erinnerung habe müssen alle Icons lokal auf jedem Computer vorhanden sein. Am Einfachsten machst du das über den Configurator\User Ordner. Dann kannst du im Softwarepaket selbst den Pfad des Icons ändern. Habe das leider nie selbst realisiert.

An deiner Stelle würde ich dort keine Zeit mehr investieren und einfach auf den neuen UEM Agent warten. Dort ist das automatisch dabei. :wink:

Gruß
Jonas

Benutzeravatar
hdroege
Beiträge: 125
Registriert: 14. Dez 2004, 09:30
Kontaktdaten:

Re: ICO im Software Depot

Beitrag von hdroege » 06. Jun 2018, 22:35

Hallo,
der neue UEM Agent hat alle Icons automatisch im Kiosk. Die werden ab Empirum v18.0 automatisch generiert und für ältere Versionen wird ein Tool mitgeliefert.

Der aktuelle UEM Agent ist im Marketplace zu finden.

Gruß
Horst Droege
Chief Product Architect

Matrix42 AG
Elbinger Strasse 7
60487 Frankfurt

http://www.matrix42.com/de
Twitter: @i_horst

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of matrix42 AG or of the support team.

tim.v
Beiträge: 65
Registriert: 01. Feb 2013, 07:54
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: ICO im Software Depot

Beitrag von tim.v » 17. Jul 2018, 15:04

MarcoG hat geschrieben:Hallo zusammen,

ich habe das Problem, dass bei uns im Software Depot nur das Standard Icon angezeigt wird. Nach einer erfolgreichen Installation des Paketes auf einem Client wird dann auch im Software Depot das Icon angezeigt.

Ich habe folgenden Thema bereits gefunden, allerdings funktioniert der LINK nicht:

https://forum.matrix42.com/viewtopic.php?f=3&t=9817

Hallo Marco,

pack einfach folgenden String in die Paketeingeschaften:

\\%EmpirumServer%\Configurator$\Packages\%PackageID%\Install\Setup.ico

Evtl. musst noch den restlichen Pfad (Install\Setup.ico) bis zu deinem Icon anpassen.

Klappt wunderbar - und nein das SWDepot lädt auch mit über 100 veröffentlichen Applikationen nicht länger ;)


LG
Tim

Antworten

Zurück zu „Software Management“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste