Statusanzeige Client´s

Unterstützung und Diskussion zur Installation von Empirum (Agentenverteilung, Depotserver ...)

Moderator: MVogt

Antworten
Benutzeravatar
maierch
Beiträge: 113
Registriert: 21. Dez 2004, 18:36
Wohnort: Freiburg
Kontaktdaten:

Statusanzeige Client´s

Beitrag von maierch » 22. Apr 2005, 09:20

Hallo,

volgenedes Problem.

nach erfolgreich installierter Software ist ein Großteil der Pakete auf gelb (Undefiniert -- Anzahl der Computer/Softwarepakete, für die noch keine Informationen über den Installationsprozess vorliegen), nur wenige Pakete haben den Status grün (Fehlerfrei) erreicht.


wo kann das Problem liegen?

MFG

Maier Ch.

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7584
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 22. Apr 2005, 10:53

Requirements der Pakete, d.h. z.B. ein W2K-only Paket auf einer WXP-Maschine?
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

Benutzeravatar
maierch
Beiträge: 113
Registriert: 21. Dez 2004, 18:36
Wohnort: Freiburg
Kontaktdaten:

Beitrag von maierch » 22. Apr 2005, 10:58

Hallo Herr Ambrosius,

Nein an den Requirements kann es nicht liegen w2k/xp ist eingestellt und es werden ausschließlich XP PC´s betankt.


MFG

Maier Ch.

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7584
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 22. Apr 2005, 12:03

Sind die Pakete denn laut Log installiert worden?
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

HeikoLeupolz
Beiträge: 128
Registriert: 14. Dez 2004, 13:37
Wohnort: Pfronten
Kontaktdaten:

Beitrag von HeikoLeupolz » 22. Apr 2005, 13:38

Hi Christian,

schau dir einfach mal das SetupErrorLog von nem gelben PC an, hier läßt sich vielleicht mehr rauslesen. Wenn das Clean ist, was steht dann im Status Dialog unter "Ergebnis" bzw. steht da überhaupt was drin?

Ciao Heiko
Viele Grüße

Heiko Leupolz

jbeimel
Moderator
Moderator
Beiträge: 642
Registriert: 15. Dez 2004, 09:16
Kontaktdaten:

Beitrag von jbeimel » 23. Apr 2005, 17:22

Es gibt da ein Problem mit der Statusanzeige :-(
Es wird aber dazu in Kürze ein Hotfix releast :-)
Jens Beimel
Principal Consultant


Matrix42 AG
info@matrix42.de
http://www.matrix42.de

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG.

Benutzeravatar
maierch
Beiträge: 113
Registriert: 21. Dez 2004, 18:36
Wohnort: Freiburg
Kontaktdaten:

Beitrag von maierch » 23. Apr 2005, 21:26

Hallo Herr Beimel,

danke für den Hinweis auf den kommenden Hotfix.

@Heiko

ist leider auch nichts zu erkennen.


MFG

Maier Ch.

Antworten

Zurück zu „Installation und Verteilung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 9 Gäste