Ich werd zum Hirsch

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7598
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: Ich werd zum Hirsch

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 21. Apr 2011, 17:10

Was mir gerade noch auffiel:
In Ihrer setup.inf haben Sie gesetzt:
Platform=x86
Haben Sie das vielleicht nach dem Import in das Depot in den Paketeigenschaften geändert so dass auch x64 geht?
Das wäre auch ein Grund für so ein Verhalten.
Posten Sie am besten auch mal den Abschnitt aus der configurator$\user\swdepot.dds für dieses Paket.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

Benutzeravatar
Lammsalat
Beiträge: 33
Registriert: 03. Feb 2010, 18:20
Kontaktdaten:

Re: Ich werd zum Hirsch

Beitrag von Lammsalat » 26. Apr 2011, 10:24

das HowTo gibt es nicht. Ich habe alles durchsucht. Kann ich mir die PDF irgendwo runterladen?
Gruß Michael
I don't know - what is Lammsalat?

Benutzeravatar
thahn
Beiträge: 487
Registriert: 03. Jan 2007, 09:03
Wohnort: KR - NRW
Kontaktdaten:

Re: Ich werd zum Hirsch

Beitrag von thahn » 26. Apr 2011, 11:37

hi,

normalerweise sollte es dort liegen, hier im Anhang

cYa
Dateianhänge
Empirum_v14_DebugView_HowTo_DE.pdf
(163.76 KiB) 56-mal heruntergeladen
Thomas Hahn
Technical Account Manager

Matrix42 AG

Email: thomas.hahn[at]matrix42.com
http://www.matrix42.de
Skype: thahn42
ICQ: IO25IGO8

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of matrix42 AG.

Benutzeravatar
Lammsalat
Beiträge: 33
Registriert: 03. Feb 2010, 18:20
Kontaktdaten:

Re: Ich werd zum Hirsch

Beitrag von Lammsalat » 05. Mai 2011, 13:16

Neuigkeiten: Wir konnten ermitteln, dass das doppelte Ausführen der Pakete vermutlich am gar nicht bzw. nicht sauber installierten LegacyAgent liegt.
In meiner VM war der v14 LegacyAgent noch nicht aktualisiert.
Wenn man sich mit einem Normalo-User anmeldet wird als erstes über das Logonscript übeprüft, ob der neue Agent installiert ist. Wenn nicht wird die AutoAgentNT.Exe ausgeführt. Danach bräuchte der Rechner eigentlich einen Neustart, den er aber nicht bekommt, da dann die Aktivierung von der SWDepot.exe greift und er munter drauf los installiert (egal welche Pakete).

Wenn man den Agent als User zuerst installieren lässt, dann den Rechner neustartet und dann erst aktiviert, läuft auch das Paket ordentlich durch.

Wir testen das jetzt mal. Danke für eure Hilfe
Gruß Michael
I don't know - what is Lammsalat?

Antworten

Zurück zu „Paketierung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 12 Gäste