Probleme bei installation von EPLAN P8 2.1.6.5473

Antworten
Benutzeravatar
heinrichmi
Beiträge: 210
Registriert: 12. Nov 2009, 10:13
Wohnort: Würzburg
Kontaktdaten:

Probleme bei installation von EPLAN P8 2.1.6.5473

Beitrag von heinrichmi » 29. Feb 2012, 16:54

Hallo,

ich käpfe gerade mit der Paketierung von EPLAN P8. Diese läuft zwar sauber durch aber das EPLAN lässt sich nicht starten. Es kommt eine Fehlermeldung:

Fehler beim Starten von EPLAN.
Die Aktion "SystemErrDialog" konnte nicht gefunden werden.

Es werden bei der Installation nicht alle Dateien an die richtigen Stellen kopiert. Wenn jemand von euch schon EPLAN paketiert hat, was ist daran falsch?:

Code: Alles auswählen

AddMeter -1

;EPLAN Electric P8 
Call MsiExec /I "%SRC%\Electric P8\EPLAN Electric P8 2.1 SP1.msi"  TRANSFORMS="%SRC%\Electric P8\1031.mst"  ESS_CMDSYSTEMROOT="C:\Programme\EPLAN\Electric P8" ESS_CMDDATAROOT="C:\EPLAN-Daten\Originalstammdaten" ESS_CMDDATAROOTWRK="C:\EPLAN-Daten\Systemstammdaten" ESS_CMDCOMPANYCODE="MIWE" ESS_CMDUSERSETTINGS="C:\EPLAN-Daten\Anwendereinstellungen\" ESS_CMDSTATIONSETTINGS="C:\EPLAN-Daten\Stationseinstellungen\" ESS_CMDCOMPANYSETTINGS="C:\EPLAN-Daten\Firmeneinstellungen" ESS_CMDMEASUREMENT="mm" ESS_CMDUILANGUAGES="1031" ESS_CMDHELPLANGUAGES="1031" ESS_CMDDATATYPES="ADM;CDF;DOC;DXF;FRM;FCT;MAC;MMS;NPG;PPE;PRT;PIC;PRJ;REV;SCH;SCR;SYM;TPL;TRN;XML" /qb

;EPLAN Platform
Call MsiExec /I "%SRC%\Platform\EPLAN Platform 2.1 SP1.msi"  TRANSFORMS="%SRC%\Platform\1031.mst"  ESS_CMDSYSTEMROOT="C:\Programme\EPLAN\Electric P8" ESS_CMDDATAROOT="C:\EPLAN-Daten\Originalstammdaten" ESS_CMDDATAROOTWRK="C:\EPLAN-Daten\Systemstammdaten" ESS_CMDCOMPANYCODE="MIWE" ESS_CMDUSERSETTINGS="C:\EPLAN-Daten\Anwendereinstellungen\" ESS_CMDSTATIONSETTINGS="C:\EPLAN-Daten\Stationseinstellungen\" ESS_CMDCOMPANYSETTINGS="C:\EPLAN-Daten\Firmeneinstellungen" ESS_CMDMEASUREMENT="mm" ESS_CMDUILANGUAGES="1031" ESS_CMDHELPLANGUAGES="1031" ESS_CMDDATATYPES="ADM;CDF;DOC;DXF;FRM;FCT;MAC;MMS;NPG;PPE;PRT;PIC;PRJ;REV;SCH;SCR;SYM;TPL;TRN;XML" /qb

;EPLAN Electric P8 Addon
Call MsiExec /I "%SRC%\Electric P8 Addon\EPLAN Electric P8 Addon 2.1 SP1.msi"  TRANSFORMS="%SRC%\Electric P8 Addon\1031.mst"  ESS_CMDSYSTEMROOT="C:\Programme\EPLAN\Electric P8" ESS_CMDDATAROOT="C:\EPLAN-Daten\Originalstammdaten" ESS_CMDDATAROOTWRK="C:\EPLAN-Daten\Systemstammdaten" ESS_CMDCOMPANYCODE="MIWE" ESS_CMDUSERSETTINGS="C:\EPLAN-Daten\Anwendereinstellungen\" ESS_CMDSTATIONSETTINGS="C:\EPLAN-Daten\Stationseinstellungen\" ESS_CMDCOMPANYSETTINGS="C:\EPLAN-Daten\Firmeneinstellungen" ESS_CMDMEASUREMENT="mm" ESS_CMDUILANGUAGES="1031" ESS_CMDHELPLANGUAGES="1031" ESS_CMDDATATYPES="ADM;CDF;DOC;DXF;FRM;FCT;MAC;MMS;NPG;PPE;PRT;PIC;PRJ;REV;SCH;SCR;SYM;TPL;TRN;XML" /qb

;EPLAN Platform Addon
Call MsiExec /I "%SRC%\Platform Addon\EPLAN Platform Addon 2.1 SP1.msi"  TRANSFORMS="%SRC%\Platform Addon\1031.mst"  ESS_CMDSYSTEMROOT="C:\Programme\EPLAN\Electric P8" ESS_CMDDATAROOT="C:\EPLAN-Daten\Originalstammdaten" ESS_CMDDATAROOTWRK="C:\EPLAN-Daten\Systemstammdaten" ESS_CMDCOMPANYCODE="MIWE" ESS_CMDUSERSETTINGS="C:\EPLAN-Daten\Anwendereinstellungen\" ESS_CMDSTATIONSETTINGS="C:\EPLAN-Daten\Stationseinstellungen\" ESS_CMDCOMPANYSETTINGS="C:\EPLAN-Daten\Firmeneinstellungen" ESS_CMDMEASUREMENT="mm" ESS_CMDUILANGUAGES="1031" ESS_CMDHELPLANGUAGES="1031" ESS_CMDDATATYPES="ADM;CDF;DOC;DXF;FRM;FCT;MAC;MMS;NPG;PPE;PRT;PIC;PRJ;REV;SCH;SCR;SYM;TPL;TRN;XML" /qb

;EPLAN License Client
Call "%SRC%\License Client\setup.exe" /Q

If %ErrorLevel% == "3010" Then "RebootRequired" EndIf
If DoesRegKeyExist ("HKLM,SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{E1051A73-0A34-4A41-81F5-203282B3D227},UnInstallString") == "0" & DoesRegKeyExist ("HKLM,SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{E1051A73-0A34-4A41-81F5-203282B3D227},UnInstallString") == "0" Then "AbortMSIInst" EndIf
Del "%MSILogFile%"
Vielen Dank schon mal für Tipps.
Michael Heinrich

MIWE Michael Wenz GmbH
Bild

Empirum 19.0.0 UEM mit PM, M42-Cloud, PB, VM-Hosting, Citrix Farm Deployment, ServiceStore 9.0.4

Benutzeravatar
heinrichmi
Beiträge: 210
Registriert: 12. Nov 2009, 10:13
Wohnort: Würzburg
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei installation von EPLAN P8 2.1.6.5473

Beitrag von heinrichmi » 29. Feb 2012, 17:13

Problem selbst gelöst! (Ist meistens so, wenn ich gerade ins Forum geloggt habe)

Schon doof wenn man alle Module von ESS_CMDSYSTEMROOT= in der selben Ordner schreibt!
Kann dann doch passieren das dort dann Daten überschrieben werden..... :roll:
Michael Heinrich

MIWE Michael Wenz GmbH
Bild

Empirum 19.0.0 UEM mit PM, M42-Cloud, PB, VM-Hosting, Citrix Farm Deployment, ServiceStore 9.0.4

Antworten

Zurück zu „Paketierung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste