Installationsmessage dauerhaft auf Anmeldebildschrim

Antworten
dstirner
Beiträge: 83
Registriert: 15. Dez 2015, 10:26
Wohnort: Vilshofen an der Donau
Kontaktdaten:

Installationsmessage dauerhaft auf Anmeldebildschrim

Beitrag von dstirner » 06. Mai 2016, 15:05

Hallo,

seitdem ich den Empirum Agent 16.0 deinstalliert und anschließend wieder installiert habe, zeigt er auf dem Anmeldebildschirm ununterbrochen an, dass er etwas installiert. Dies ist aber nicht der Fall. Woran kann das liegen und wie behebe ich das Ganze?

Gruß
dstirner

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7552
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Re: Installationsmessage dauerhaft auf Anmeldebildschrim

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 09. Mai 2016, 13:23

Was steht denn im SWDepot-Log was er gerade installiert?
Beendet sich das nach der Anmeldung?
Was erscheint im DebugView-Log?
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

dstirner
Beiträge: 83
Registriert: 15. Dez 2015, 10:26
Wohnort: Vilshofen an der Donau
Kontaktdaten:

Re: Installationsmessage dauerhaft auf Anmeldebildschrim

Beitrag von dstirner » 09. Mai 2016, 13:58

Da steht nichts. Er installiert ja auch nicht wirklich .. ich bekomm nur die Meldung, wenn gesperrt ist.
Sobald ich mich anmelde zeigt er nichts mehr an. (Außer ich sperr den Bildschirm wieder)

Das hier.
Meiner Meinung nach nichts, was uns weiterhilft.

Code: Alles auswählen

[5052] In IsDCProcessingDone = true
[5052] 
[5052]  SetTimer for WM_DISPLAYCHANGE and ApplyCSCCoefficients Started 
[5052] SetTimer for WM_DISPLAYCHANGE Started
[5052] ATTACHED to desktop 
[5052] Intel Driver is Active
[5052] ATTACHED to desktop 
[5052] ATTACHED to desktop 
[5052] ATTACHED to desktop 
[5052] ATTACHED to desktop 
[5052] ATTACHED to desktop 
[5052] ATTACHED to desktop 
[5052] 
[5052]  Inside ApplyCSCCoefficients  
[5052] Inside ProcessDisplayChange
[5052] ProcessDisplayChange KillTimer(0, 29895).
[5052] RetVal = 1, LastError = 0.
[5052] ERROR: Couldn't read regsitry TMMOffForTVStdChangeWA in ProcessDisplayChange File: persistence.cpp 
[5052] Inside IsModifyRotCapsForDC
[5052] IsModifyRotCapsForDC returned SUCCESS
[5052] 
[5052] imukherj: Enter ProcessDRRSModeSetOnDispChange
[5052] 
[5052] imukherj:
[5052] 
[5052] imukherj: Get Power API Pass
[5052] 
[5052] imukherj: GetBackLightSettings
[5052] 
[5052] imukherj: GetBackLightSettings call pass
[5052] Iam In Vista Unlock
[1792] DXGI ERROR: IDXGISwapChain::GetContainingOutput: The swapchain's adapter does not control the output on which the swapchain's window resides. [ MISCELLANEOUS ERROR #80: ]
[5052] Inside ICC: EnableICCSupport().
[5052] ICC not installed on the system
[5052] ICC Not Supported - Error while Session change 
[5052] In IsDCProcessingDone = true
[5052] 
[5052]  SetTimer for WM_DISPLAYCHANGE and ApplyCSCCoefficients Started 
[5052] SetTimer for WM_DISPLAYCHANGE Started
[5052] ATTACHED to desktop 
[5052] Intel Driver is Active
[5052] ATTACHED to desktop 
[5052] ATTACHED to desktop 
[5052] ATTACHED to desktop 
[5052] ATTACHED to desktop 
[5052] ATTACHED to desktop 
[5052] ATTACHED to desktop 
[5052] 
[5052]  Inside ApplyCSCCoefficients  
[5052] Inside ProcessDisplayChange
[5052] ProcessDisplayChange KillTimer(0, 29838).
[5052] RetVal = 1, LastError = 14007.
[5052] ERROR: Couldn't read regsitry TMMOffForTVStdChangeWA in ProcessDisplayChange File: persistence.cpp 
[5052] Inside IsModifyRotCapsForDC
[5052] IsModifyRotCapsForDC returned SUCCESS
[5052] 
[5052] imukherj: Enter ProcessDRRSModeSetOnDispChange
[5052] 
[5052] imukherj:
[5052] 
[5052] imukherj: Get Power API Pass
[5052] 
[5052] imukherj: GetBackLightSettings
[5052] 
[5052] imukherj: GetBackLightSettings call pass

dstirner
Beiträge: 83
Registriert: 15. Dez 2015, 10:26
Wohnort: Vilshofen an der Donau
Kontaktdaten:

Re: Installationsmessage dauerhaft auf Anmeldebildschrim

Beitrag von dstirner » 11. Mai 2016, 09:09

Ist Ihnen noch etwas eingefallen?
Leider habe ich das Problem noch nicht selbstständig gelöst.

Benutzeravatar
r.wiegel
Beiträge: 855
Registriert: 05. Feb 2010, 13:45
Wohnort: Regensburg
Kontaktdaten:

Re: Installationsmessage dauerhaft auf Anmeldebildschrim

Beitrag von r.wiegel » 11. Mai 2016, 15:21

Schauen Sie bitte in der C:\Windows\System32\Empirum\ERIS.log nach, was der Agent so treibt.
Viele Grüße
Roman Wiegel
IT-Consultant

MR Datentechnik - Vertriebs- und Service GmbH
Client Management

dstirner
Beiträge: 83
Registriert: 15. Dez 2015, 10:26
Wohnort: Vilshofen an der Donau
Kontaktdaten:

Re: Installationsmessage dauerhaft auf Anmeldebildschrim

Beitrag von dstirner » 11. Mai 2016, 16:11

Ich habe Ihnen die log Datei angehängt. Ich hoffe, Sie können mir damit helfen.
ERIS.zip
(305.33 KiB) 76-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
r.wiegel
Beiträge: 855
Registriert: 05. Feb 2010, 13:45
Wohnort: Regensburg
Kontaktdaten:

Re: Installationsmessage dauerhaft auf Anmeldebildschrim

Beitrag von r.wiegel » 11. Mai 2016, 16:41

Es schadet nicht "Versionen abgleichen" auszuführen.
Viele Grüße
Roman Wiegel
IT-Consultant

MR Datentechnik - Vertriebs- und Service GmbH
Client Management

dstirner
Beiträge: 83
Registriert: 15. Dez 2015, 10:26
Wohnort: Vilshofen an der Donau
Kontaktdaten:

Re: Installationsmessage dauerhaft auf Anmeldebildschrim

Beitrag von dstirner » 11. Mai 2016, 17:50

Wenn Sie in der Management Console meinen .. Mach ich nach jeder Änderung..

Das Problem tritt auch nur bei einem Client auf und da auch erst seitdem der Agent neu installiert wurde. Möglicherweise
liegt es daran, dass der Agent normalerweise per GPO verteilt wird ...
Bei diesem Client habe ich es aber manuell erledigt, da es per GPO nicht funktionierte

Benutzeravatar
r.wiegel
Beiträge: 855
Registriert: 05. Feb 2010, 13:45
Wohnort: Regensburg
Kontaktdaten:

Re: Installationsmessage dauerhaft auf Anmeldebildschrim

Beitrag von r.wiegel » 12. Mai 2016, 08:33

Haben Sie versucht den Agent zu pushen?
Viele Grüße
Roman Wiegel
IT-Consultant

MR Datentechnik - Vertriebs- und Service GmbH
Client Management

dstirner
Beiträge: 83
Registriert: 15. Dez 2015, 10:26
Wohnort: Vilshofen an der Donau
Kontaktdaten:

Re: Installationsmessage dauerhaft auf Anmeldebildschrim

Beitrag von dstirner » 12. Mai 2016, 09:05

Ich habe den Agent gerade einmal deinstalliert und anschließend wieder auf den Rechner gepusht.
Leider noch immer der gleiche Fehler.

dstirner
Beiträge: 83
Registriert: 15. Dez 2015, 10:26
Wohnort: Vilshofen an der Donau
Kontaktdaten:

Re: Installationsmessage dauerhaft auf Anmeldebildschrim

Beitrag von dstirner » 12. Mai 2016, 09:31

Mir ist heute auch aufgefallen, dass das Patchmanagement auf dem Rechner nicht mehr funktioniert...

Benutzeravatar
r.wiegel
Beiträge: 855
Registriert: 05. Feb 2010, 13:45
Wohnort: Regensburg
Kontaktdaten:

Re: Installationsmessage dauerhaft auf Anmeldebildschrim

Beitrag von r.wiegel » 12. Mai 2016, 09:38

Das wäre eine Erklärung. Der Agent hat was zu erledigen und versucht das auch. Gibt es welche Fehlermeldungen in SWDepot-Log, PM3-Log oder SetupErrorLog?
Viele Grüße
Roman Wiegel
IT-Consultant

MR Datentechnik - Vertriebs- und Service GmbH
Client Management

dstirner
Beiträge: 83
Registriert: 15. Dez 2015, 10:26
Wohnort: Vilshofen an der Donau
Kontaktdaten:

Re: Installationsmessage dauerhaft auf Anmeldebildschrim

Beitrag von dstirner » 12. Mai 2016, 09:45

Funktionieren tut das Patchmanagement seit 09.05. nicht mehr ... mein Messageproblem ist leider schon älter,
deshalb denke ich, dass dies nicht das Problem ist.
Aber hier mal die Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

Date/Time  : 09.05.2016 09:18:45
ProductName: PM3Client-Scan
Version    : 16.0
Revision   : 1
SetupInf   : C:\EmpirumAgent\Packages\matrix42\PM3Client\16.0\Install\Scan.inf
------------
09.05.2016 09:18:46, Section [Set:Product], Line 33: 
Cannot open file 'C:\Program Files\Matrix42\Universal Agent Framework\matrix42.Empirum.Common.Logging.dll'!
OK
------------
Date/Time  : 09.05.2016 09:19:45
ProductName: PM3Client-Scan
Version    : 16.0
Revision   : 1
SetupInf   : C:\EmpirumAgent\Packages\matrix42\PM3Client\16.0\Install\Scan.inf
------------
09.05.2016 09:19:45, Section [Set:Product], Line 34: 
Cannot open file 'C:\Program Files\Matrix42\Universal Agent Framework\matrix42.Empirum.Common.NativeInterop.dll'!
OK
Ein Reinstall hilft hier leider auch nicht, da der Agent ja nichts mehr macht...

dstirner
Beiträge: 83
Registriert: 15. Dez 2015, 10:26
Wohnort: Vilshofen an der Donau
Kontaktdaten:

Re: Installationsmessage dauerhaft auf Anmeldebildschrim

Beitrag von dstirner » 19. Mai 2016, 11:51

Problem wurde mit Hilfe des TAP.de Supports behoben.

Folgendermaßen musste vorgegangen werden:
- Deaktivierung des betroffenen Clients
- Deinstallation des Agents auf dem Client
- Löschen aller Dateien, die den Agent betreffen )C:\EmpirumAgent, C:\Windows\System32\Empirum, C:\Program Files\Matrix42\Universal Agent)

Anschließend musste der Agent über den Packages Share manuell installiert werden (als Admin ausführen) (\Empirum\Configurator\Packages\matrix42\EmpirumAgent\16.0\Install\Setup.exe)

Nachdem der Client wieder aktiviert wurde, lief wieder alles ordnungsgemäß.

Danke für die Hilfe. :)

Antworten

Zurück zu „Paketierung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste