EPE Image

Moderator: jknoth

Antworten
guru28
Beiträge: 2
Registriert: 14. Mär 2008, 13:25
Kontaktdaten:

EPE Image

Beitrag von guru28 » 14. Mär 2008, 13:34

Hallo

Wie bekomme ich das Empirum PE images ins Empirum? Wir benutzen Empirum 2005R2. Muß man das Vista ADDON installieren oder gibt es eine andere Möglichkeit?

Was passiert bei der ADDON installation?
Muß man bestimmte Hotfixe einspielen befor man das ADDON einspielt?

Benutzeravatar
pkleiber
Beiträge: 831
Registriert: 08. Dez 2004, 13:48
Kontaktdaten:

Beitrag von pkleiber » 14. Mär 2008, 16:09

STOP!

Einfach alle Hotfixes bis mindestens HF03 installieren. Hiermit kommt das EPE
automatisch mit.

Empfehlenswert ist aber gleich alle Hotfixes von 01 - 07 nacheinander zu installeren falls noch keine vorhanden sind.
Patrick Kleiber
Support Engineer
Matrix42 AG

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of matrix42 AG.

4ever09er
Beiträge: 50
Registriert: 18. Okt 2005, 08:17
Wohnort: Wattenscheid
Kontaktdaten:

Beitrag von 4ever09er » 10. Jun 2008, 11:44

Hallo Zusammen,


habe mal ne Frage. ich habe mal ein EpE erstellt wie im : 2007-10-10_HowTo_Empirum_Preinstallation_Environment_DEU.pdf beschrieben. Aber nun bin ich anscheinend zu blöd es einzubinden. wo finde ich es denn anschließend? unter den bootimages wird es nicht aufgeführt jedoch im os - installer über datei öffnen finde ich es... .was mache ich falsch??

Benutzeravatar
MGrundl
Beiträge: 627
Registriert: 09. Mai 2008, 17:18
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Beitrag von MGrundl » 10. Jun 2008, 11:51

Vielleicht hilft es, wenn Du die Anzeige im linken Baum in Administration mit F5 aktualisierst.

lg,
Manfred

Antworten

Zurück zu „OS Installer“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste