Inventory läuft, Daten werden aber nicht in DB übernommen

Antworten
drewsho
Beiträge: 5
Registriert: 02. Jun 2008, 15:31
Kontaktdaten:

Inventory läuft, Daten werden aber nicht in DB übernommen

Beitrag von drewsho » 28. Nov 2008, 08:05

Hallo und guten Morgen,

Habe seit ca. 2 Wochen das Inventory im Unternehmen im Einsatz. Das Inventory wird über das Logonscript gestartet, läuft auch einwandfrei durch. Die gescannten Daten liegen auf dem Server im EmpInv Verzeichnis. Sogar die mit aktuellem Datum (ONDAL.o88cl0022_2008-11-28 07-58-15.xml.gz). Leider werden sie nicht mehr in die DB übernommen. Das hat aber bis zum 18.11. noch funktioniert. Alle Rechner sind bis zu diesem Datum Inventarisiert worden.
Ich habe zu diesem Zeitpunkt die Kennwörter der DB User geändert. Kann mich aber damit an der DB anmelden.

Hat jemand noch eine Idee??

Gruß

Holger

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7592
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 28. Nov 2008, 08:34

Wenn die Daten im Empinv-Verzeichnis (nicht ERROR!) liegen läuft der Inventory-Dienst nicht richtig. Bitte über DBUTIL ggf. das neue Datenbankpasswort eintragen und den Dienst sicherheitshalber noch mal neu installieren.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

drewsho
Beiträge: 5
Registriert: 02. Jun 2008, 15:31
Kontaktdaten:

Beitrag von drewsho » 28. Nov 2008, 10:16

Hallo und vielen Dank für die Antwort.

Ich habe das Kennwort für den User sa im DBUtil (Benutzerverwaltung) geändert. Den Dienst habe ich heute nochmals deinstalliert und erneut installiert. Bisher leider ohne Erfolg.

mfg

Holger

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7592
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 28. Nov 2008, 11:14

Haben Sie auch das Passwort für den Dienst angepasst?
Nur in der Benutzerverwaltung reicht das nicht.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

drewsho
Beiträge: 5
Registriert: 02. Jun 2008, 15:31
Kontaktdaten:

Beitrag von drewsho » 28. Nov 2008, 14:02

Ich benutze für das Inventory als Installationsanmeldung das Administrator Konto und als Dienstanmeldung das Systemkonto. Wo muß ich da noch etwas ändern?

mfg
Holger

Benutzeravatar
Hendrik_Ambrosius
Moderator
Moderator
Beiträge: 7592
Registriert: 13. Dez 2004, 23:10
Wohnort: Adendorf/Lüneburg

Beitrag von Hendrik_Ambrosius » 28. Nov 2008, 14:33

Die Datenbankanmeldung (SA).
Rechtsklick auf den Diensten.
Hendrik Ambrosius / Senior Consultant
Mobile: +49 172 408 4447 | hendrik.ambrosius@matrix42.com
Matrix42 AG | Elbinger Straße 7 | 60487 Frankfurt am Main | Germany | www.matrix42.com

Disclaimer: I participate in this forum on a voluntary basis. Views expressed are not necessarily those of Matrix42 AG or of the support team.

drewsho
Beiträge: 5
Registriert: 02. Jun 2008, 15:31
Kontaktdaten:

Beitrag von drewsho » 28. Nov 2008, 15:05

Danke schön, das war der Fehler. Habe nicht gewusst das es dort noch eine Einstellung gab die angepasst werden muss.


Gruß

Holger

Antworten

Zurück zu „Inventory“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste