Inventory nach Update auf 12.0.2 leer

Antworten
Jerry
Beiträge: 5
Registriert: 12. Dez 2005, 13:51
Kontaktdaten:

Inventory nach Update auf 12.0.2 leer

Beitrag von Jerry » 02. Mär 2010, 15:02

Hallo,

nachdem wir das HotFix 2 eingespielt haben und auf unseren bestehenden Clients das aktuelle Inventory 12.0.2 ausgerollt wurde, ist bei diesen das Inventory leer.

Neuinstallierte Clients haben das Problem nicht.

Im Auge haben wie folgende Zeilen:

Code: Alles auswählen

If DoesFileExist("%System%EmpirumERIS.exe") == "1" Then "UseAgent" Else "DontUseAgent" EndIf

Call "%System%EmpirumEmpInventory.exe" %VAR_SOURCE% %VAR_TARGET% /E /V2 /M /T /ZIP

[UseAgent]
Set VAR_SOURCE="/CEmpInvScan_Windows.xml"
Set VAR_TARGET="/O%%Domainname%%.%%ComputerName%%_%%SysTime%%.xml"

[DontUseAgent]
Set VAR_SOURCE="/C\%%EmpirumServer%%Configurator$UserEmpInvScan_Windows.xml"
Set VAR_TARGET="/O\%%EmpirumServer%%EmpInv$\%%Domainname%%.%%ComputerName%%_%%SysTime%%.xml"
Da schon ein Agent vorhanden ist bei einem bestehendem System kommt mit Sicherheit [UseAgent] zum tragen. Hier bleibt dann das Inventory nach einem Update leer.

Frisch installierte Systeme haben keine Probleme.

Wo liegt der Hase hier im Pfeffer ? Und wie bekommen wir nun das Inventroy zum fliegen auf den aktualisierten Clients ?

Danke und Grüße
Jerry

Jerry
Beiträge: 5
Registriert: 12. Dez 2005, 13:51
Kontaktdaten:

Beitrag von Jerry » 04. Mär 2010, 07:15

Dann will ich hier mal selber lösen:

In der Doku zum Hotfix02 steht NIRGENDWO das man die Agenttemplates einmal öffnen und wieder speicher soll, damit diese neugeschrieben werden. Macht man dies nicht, hat man die oben beschriebenen Probleme.

Soviel zur Doku ....

pwichmann
Beiträge: 43
Registriert: 10. Jan 2008, 22:25
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Inventory nach Update auf 12.0.2 leer

Beitrag von pwichmann » 07. Apr 2010, 23:59

Nabend,
hätt ich mal den Beitrag heute Nachmittag gelesen. :?
Ich habe die Aufrufe in der setup.inf dem der Aufrufe aus dem Inventory Client 12.0 angepasst. Das hat auch funktioniert.
Das mit dem Template werde ich allerdings auch nochmal testen.

Danke
pw

Antworten

Zurück zu „Inventory“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast